domingo, 17 de abril de 2011

XIV TROFEO INTERNACIONAL CIUDAD DE FERROL DE NATACIÓN

Finalizó el XIV Trofeo Internacional de Natación Ciudad de Ferrol (XXXI Memorial Juan Varela), disputado en la piscina de Batallones, el día 16 de abril, en jorndada única.
Buen puñado de medallas las obtenidas por los "Alcons", que junto a las buenas clasificaciones de todos los participantes, han aupado al equipo de Alcorcón al segundo puesto en la clasificación final, a tan sólo 10 puntos de los ganadores, los locales del Club Natación Ferrol. De no ser por la baja de última hora del nadador Enrique Fernández por problemas de salud, a buen seguro que el trofeo de ganador habría acabado en manos de los alcorconeros.
A nivel individual, destacar las tres medallas conseguidas por Alejandro Palacios -oro en 100 y 200 braza, y bronce en 200 estilos-, las tres preseas también de Jennifer Sánchez -bronce en 100 mariposa, 200 libre y 200 estilos-, las dos platas de Sergio Arteaga en 100 y 200 braza, el oro y bronce de Andrés Ortiz en 200 y 100 espalda, la plata lograda por Andrea Montecino en 50 libres y la plata de Rubén del Pino en 200 espalda.
También obtuvo la medalla de bronce el relevo de 4x100 estilos masculino (Andrés Ortiz, Alejandro Palacios, Iván Ramos y Enrique Cumplido).
Además, buen botín económico el logrado por los Alcons, pues además de las medallas, las pruebas individuales tenían una dotación económica de 60, 30 y 20 euros para el oro, plata y bronce respectivamente.
Enhorabuena para tod@s los participantes, habéis vuelto a dejar el pabellón de Alcorcón bien alto.